Categoria: Promozioni

venerdì 24 marzo 2017
Pasqua e Pasquetta 2017
themes/hostelrodia.it/uploads/mkNews/attachments/46_untitled2.png
 
Menu pranzo 16 e 17 Aprile
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù Pasqua 16 Aprile 2017

 

Aperitivo

 

Antipasti

Insalata di mare di pescato locale

Frittura con orziadas

Salmone e pesce spada marinato

Gamberi primavera

Paté di spigola

 

 

Primo

Lorighittas ricci e asparagi

 

 

Secondo

Astice locale alla catalana

 

Sorbetto

 

Formaggelle di laboratorio

 

Vino, Acqua, Caffè, Amaro

 

 

 

Euro 50,00 per persona

 

INFO E PRENOTAZIONI Marcello Slow Catering tel.349/3534219

 

 ..................................................................................................................................................................................................................................................................................

 

 

Menù Pasquetta 17 Aprile 2017

 

Aperitivo

 

Antipasti

Insalata di mare di pescato locale

Burrida alla cabrarese

Zuppa di cozze alla marinara

Tagliere di salumi locali

Tris di formaggi

Verdurine alla griglia

 

Primi

Fregola allo scoglio

Culurgiones ogliastrini

 

Secondi

Seppie e gamberi alla griglia

 

Sorbetto

 

Gran Mix di carni allo spiedo

(agnello, maialetto, picanha, manzo)

Pinzimonio

 

Macedonia

Formaggelle

 

Vino, Acqua, Caffè, Mirto e Limoncello

 

Euro 35,00 per persona

 

INFO E PRENOTAZIONI Marcello Slow Catering tel.349/3534219

Allegati
PASQUA PASQUETTA MENU (PDF - 114.86 KB)